Studium Physiotherapie

Physiotherapie studieren und akademische Abschlüsse erwerben

In Zusammenarbeit mit europäischen Hochschulen ermöglicht die AFB auch, akademische Abschlüsse in der Physiotherapie zu erlangen. Es handelt sich um kompakte und effiziente Ausbildungsmodelle auf Grundlage des europäischen Hochschulrechts.

Möglich wird dies durch eine europäische Bildungsrichtlinie, die die Kompetenz des Berufstätigen in den Vordergrund stellt – und nicht die allgemeinbildenden Schulabschlüsse. Aufgrund dieser Konstellation können wir Ihnen ein Konzept anbieten, das den zukünftigen Absolventen ein Maximum an Ausbildungsqualität,- niveau und -akzeptanz in einem kompakten Zeitrahmen ermöglicht.

In Kooperation mit der Hochschule „Thim van der Laan“ in Utrecht können Studierende einen Bachelor-Abschluss in der Physiotherapie erlangen.